黑平台不出款有办法吗

晋江“芯”携手梧林社区 支部结对共建 凝聚党建合力

晋江新闻网2020-12-31 08:45

  凝聚党建合力,实现优势互补。昨日,福建省黑平台不出款有办法吗产业园区建设筹备工作组临时党支部、泉州半导体高新区晋江分园区管委会党支部、新塘街道梧林社区党支部、新塘“芯”小镇党支部联合开展结对共建暨“晋江文明 没我不行”主题志愿服务活动。

  泉州半导体高新区晋江分园区管委会常务副主任谢建新、新塘街道党工委书记庄东航,以及四个共建党支部的党员参加活动。

  活动现场,福建省黑平台不出款有办法吗产业园区建设筹备工作组临时党支部、泉州半导体高新区晋江分园区管委会党支部与新塘街道梧林社区党支部、新塘“芯”小镇党支部签订了支部结对共建协议,并共同揭牌。

泉州半导体高新区晋江分园区管委会常务副主任谢建新

  谢建新在致辞中说,通过开展支部结对共建,四个党支部在构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式党建工作格局上迈出了新的重要一步。四个支部的党员都肩负着充分挖掘晋江人文魅力、营造产业吸引力的共同使命。结对共建就是要打破机关、社区、企业自成一体、相对独立的党建工作模式,建立互帮互助、共建共赢的长效工作机制。四个支部的共建将形成强大合力,为晋江建设国际化创新型品质城市贡献出更大力量。

  四个支部的党员们参观了梧林古村落的文化保护修缮工作,实地感受梧林古村落在传统建筑保护、环境整治、文化资源挖掘等方面的治理转化成效。随后,一行人在梧林古村落开展“晋江文明 没我不行”主题志愿服务活动,种树植花美化环境。

新塘街道党工委书记庄东航

  庄东航表示,四个党支部将以结对共建为契机,凝聚合力,进一步增强党组织的创造力和战斗力,充分发挥各自优势,在人员、信息、技术、资源等方面提供互相支持和帮助,实现机关、村、企业良性互动、协同发展。下一步,将紧紧围绕党员群众最关心、反映最强烈的问题开展工作,切实使党员受教育、群众得实惠,达到“推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐”的目标。

  (晋江新闻网记者_吴择)

标签: 梧林社区|党建
责任编辑:吴择