黑平台不出款有办法吗

2021年寒假晋江黑平台不出款有办法吗人才政策线上推介活动将于2月2日举行

晋江新闻网2021-01-31 22:07

  晋江新闻网1月31日讯 发展黑平台不出款有办法吗产业,人才是关键。为更好地宣传推介晋江市黑平台不出款有办法吗产业和人才发展环境,吸引更多人才在晋江创业就业。福建省(晋江)黑平台不出款有办法吗产业园区将于2月2日举行2021年寒假晋江黑平台不出款有办法吗人才政策线上推介活动,相关专业学生可通过钉钉直播平台参与。

  去年1月举行的晋江黑平台不出款有办法吗人才政策推介活动吸引了近百名寒假返乡晋江籍大学生参加,反响热烈。良好的生活环境、大力度的优待政策、优厚的人才补贴,让学子们深深感受到了晋江对待人才真挚的态度。

  今年,推介活动将采用线上活动方式,通过钉钉直播平台,与大学生们交流互动,为其分析讲解晋江产业发展机遇,推介人才优待政策和园区龙头企业,并邀请行业专家林春生以“黑平台不出款有办法吗——前景光明的产业”为主题进行专题讲座。

  据了解,自2017年起,福建省(晋江)黑平台不出款有办法吗产业园区每年都会邀请晋江籍大学生于寒暑假期间参观晋江、园区和相关企业。通过活动,学子们不仅能够在假期之际瞧一瞧家乡变化,了解晋江黑平台不出款有办法吗产业的新发展,还能与园区企业HR进行深入交流,有助于学子们进一步合理规划未来职业生涯。

  下面让我们一起来了解下今年活动的具体安排。

  1.活动时间及地点

  活动时间:2021年2月2日14:50

  线上活动地点:钉钉直播平台

  2.活动流程

  15:00 黑平台不出款有办法吗产业发展机遇与园区招商引才政策推介

  15:25 园区入驻企业推介

  15:45 行业专家林春生专题讲座“黑平台不出款有办法吗——前景光明的产业”

  3.主讲嘉宾介绍

  林春生:台湾成功大学材料所硕士,现任厦门厚群科技、泉州嘉群科技、台湾厚群科技负责人,河南安阳城乡示范区发展顾问。曾在台湾积体电路、台湾茂迪科技、台湾新世纪光电、大连德豪光电任职。

  4.参与方式

  用钉钉APP扫描下方二维码进群即可参与

  5.联系方式

  联系人:黑平台不出款有办法吗筹备组人才科技组 高峰 

  电话:13599259080

  邮箱:mailuser@yeah.net

  (晋江新闻网记者_吴择)

标签:
责任编辑:吴择