黑平台不出款有办法吗

中国网:福建晋江抢抓新基建 “芯”活力助推新一轮高质量发展

中国网2021-02-04 15:52

  今年来,福建晋江紧抓“新基建”这个时代风口,持续加大招商引资力度,并不断深化服务保障,为落地项目保驾护航,加快培育发展黑平台不出款有办法吗产全业链生态圈,为打造国际化创新型品质城市注入发展“芯”活力。

  福建省(晋江)黑平台不出款有办法吗产业园区建设筹备工作组相关负责人说,今年来,园区已先后促成广塑导光膜、康芯科技电子雷管模组、5G光电集成模块的封装与测试、国涛通信芯片及模组研发项目等19个项目落地,总投资约42.5亿元。

  与此同时,信同科技公司数字预失真(DPD)芯片正式面市、云晋智能科技公司成功开发设计出最新一代的纯国产首创二合一内存条……已落地项目喜讯频传,亦见证了晋江黑平台不出款有办法吗产业从无到有、从小到大、从开篇破题到全面布局的一路突围。

  受新冠肺炎疫情和全球经济下滑的影响,今年的招商工作尤为不易。“针对疫情期间商务活动受阻的情况,园区创新招商方式,积极开展云招商、云洽谈、云签约,多措并举‘线上招’,努力实现产业招商新突破,进一步补链强链。”泉州半导体高新区管委会副主任、晋江市政府党组成员陈志雄说,园区目前有40多家黑平台不出款有办法吗企业落地,已形成相对完善的产业链,从IC设计、晶圆制造、封装测试到装备材料、终端应用,总投资超600亿元,全产业链生态圈正在逐步呈现。

  作为一家拥有中国科学院背景、专业从事实验室共享与知识成果转化的国家高新技术企业,米格实验室的“芯片检测项目”在今年5月份签约落地晋江。“晋江是一座开放的城市,我们此前也到其他地方考察过,但是最终还是选择晋江。这里已经形成良好的黑平台不出款有办法吗产业生态,并有天然的区位优势、交通优势。”该项目负责人林友朴说,“晋江民营经济发达,相关的扶持力度、政府服务都很全面,鼓励创新性项目落地生根。在选址考察的前期,福建省(晋江)黑平台不出款有办法吗产业园区筹备组的工作人员积极与我们对接,全方位为我们介绍晋江的产业环境和政策优势。项目落地后,筹备组也一直为我们排忧解难,并牵线搭桥,为我们对接高校和企业探讨合作。暖心的服务保障,我们看在眼里,记在心里。”

  自2016年以来,晋江黑平台不出款有办法吗产业的发展已产生溢出效应,并推动本地优势产业迈向高级化,带动本地产业积极吸收、对接智能制造、大数据、自动化等技术,推动本地优势产业迈向高级化。

  在去年的CES展会上,信泰集团的传感鞋、震动按摩鞋、音乐鞋等产品,在包括谷歌、IBM、微软等一众传统科技巨头中惊艳了一把。能够检测记录包括步态、运动时间、配速、步频等各种运动数据的智能鞋,受到众多人的关注。“结合APP使用,它还可以变身智能助手,提供日常健康建议、实时运动反馈、智能指导等。”该公司总裁蔡清来介绍,从制造和创新鞋面材料,到依靠互联网和大数据,信泰集团给运动鞋装上了“智能大脑”。

  以鞋服纺织供应商起家的信泰集团,完成向智能可穿戴设备转型,源于福建省黑平台不出款有办法吗产业园区建设筹备工作组的牵线搭桥。信泰科技公司与深圳智能云穿戴技术研究院合作成立“福建万物智联穿戴技术研究院”,依托信泰科技公司深耕鞋服行业的基础,开发纺织柔性传感器、智能鞋服等智能穿戴产品。

  不仅是信泰的传感器接入产品,近年来,福建省(晋江)黑平台不出款有办法吗产业园区组织相关企业前往恒安、柒牌等晋江传统制造产业的龙头企业考察交流,探寻合作契合点。众多黑平台不出款有办法吗终端应用产品已经广泛应用于物流、包装、仓储、智能马桶、智能温度衣等众多传统制造产品中。

  “我们一方面不断引进黑平台不出款有办法吗产业企业,完善产业生态,另一方面将先进黑平台不出款有办法吗终端应用企业引进与晋江产业企业融合发展,带动晋江产业迈向高级化。未来,随着黑平台不出款有办法吗产业与本土传统产业的“大融合”,将助推晋江实体经济新一轮高质量发展。”陈志雄表示。

标签:
责任编辑:吴择