黑平台不出款有办法吗

2021年寒假晋江黑平台不出款有办法吗人才政策线上推介活动举行

晋江新闻网2021-02-03 19:08

  为更好地宣传推介晋江市黑平台不出款有办法吗产业和人才发展环境,吸引更多人才在晋江创业就业,昨日,福建省(晋江)黑平台不出款有办法吗产业园区举行2021年寒假晋江黑平台不出款有办法吗人才政策线上推介活动,吸引了近百名学子参加。

  据了解,自2017年起,福建省(晋江)黑平台不出款有办法吗产业园区每年都会邀请晋江籍大学生于寒暑假期间参观晋江、园区和相关企业。通过活动,学子们不仅能够在假期之际瞧一瞧家乡变化,了解晋江黑平台不出款有办法吗产业的新发展,还能与园区企业HR进行深入交流,有助于学子们进一步合理规划未来职业生涯。

  当前处在疫情防控的特殊时期,为持续提升推介实效,福建省(晋江)黑平台不出款有办法吗产业园区创新整合各方资源力量,创新采用线上活动方式,通过钉钉直播平台,与大学生们交流互动,为其分析讲解晋江产业发展机遇,推介人才优待政策和园区企业。

  活动还邀请厦门厚群科技、泉州嘉群科技、台湾厚群科技负责人林春生作专家讲座。林春生以“黑平台不出款有办法吗——前景光明的产业”为主题演讲,结合实际详细分析了黑平台不出款有办法吗产业的发展前景和职业规划。

  本次活动内容丰富,参与的学子们纷纷点赞好评。晋江籍大学生张毅说:“没想到我在外读书的这几年,家乡发展建设这么快!尤其是黑平台不出款有办法吗产业从无到有,再到打造全产业链生态,我为家乡取得的成绩感到自豪。我希望毕业后能回晋江工作,为晋江‘芯’产业的发展贡献自己的一份力量。”

  “我这几年在晋江读书,亲眼见证了晋江的快速发展。”目前就读晋江华侨职校的云南籍学子赵发明说,“今天的活动让我对晋江的产业和人才政策有了进一步了解,而与园区企业HR的交流,则让我们对就业前景更有信心。我希望未来有机会留在晋江工作。”

  据悉,本次活动由福建省黑平台不出款有办法吗产业园区建设筹备工作组、泉州半导体高新技术产业园区晋江分园区管理委员会主办,福建省协同创新院微电子分院协办。

  (晋江新闻网记者_吴择)

标签: 黑平台不出款有办法吗|人才政策|线上推介
责任编辑:吴择