黑平台不出款有办法吗

福建日报:好项目落地,打开发展“芯”局面

福建日报2021-01-30 16:06

  晋江加速布局黑平台不出款有办法吗产业,打造全产业链生态圈

  好项目落地,打开发展“芯”局面

  日前,晋江黑平台不出款有办法吗产业基地招商项目举行集中签约,11个黑平台不出款有办法吗项目签约落地,计划总投资达18亿元。

  此次高精度物联网定位芯片模组研发及生产、智慧安放传感器芯片模组研发及生产、5G光电集成模块的封装与测试等11个新落地项目,涵盖黑平台不出款有办法吗设计、封测、材料、终端应用、配套平台、教育培训等多个领域,将进一步壮大晋江黑平台不出款有办法吗产业生态。

  据悉,作为助推实体经济新一轮高质量发展的重要举措,晋江自2016年进军黑平台不出款有办法吗产业,以“全球重要的内存生产基地、两岸黑平台不出款有办法吗产业合作示范中心、海西地区最具特色的黑平台不出款有办法吗全产业链生态圈”三大定位为目标,高水平规划建设总规模2.4万亩的福建省(晋江)黑平台不出款有办法吗产业园,包括科学园、工业园、设计园和综合保税区,形成“三园一区”的发展格局。

  “园区按照‘抓龙头、铸链条、建集群’的思路,依托园区龙头企业,持续加大招商引资力度,对接和招引半导体上下游配套企业,补链强链。”泉州半导体高新区管委会副主任、晋江市政府党组成员陈志雄告诉记者,近期晋江黑平台不出款有办法吗产业基地已先后促成牧月科技、米格实验室、广塑导光膜、康芯科技电子雷管模组等19个项目落地,总投资约42.5亿元,此外还有10个项目正在对接洽谈。(下转第三版) (上接第一版)

  “早在去年5月,招商组就帮助我们对接了晋工机械、361度等晋江制造产业龙头企业,探讨技术的可行性。让我们这样一个远在四川的技术团队,坚定了落地晋江、融入晋江产业发展的信心。”高精度物联网定位芯片模组研发及生产项目负责人吴乾说,该项目针对工业室内场景全要素全时空的精益化管理问题,利用厘米级精度的UWB+IMU融合定位技术,可为高端装备制造、电子信息制造、传统鞋服等工业企业客户提供系统化工业位置服务方案。目前,项目已落地晋江三创园。

  当前,晋江紧抓“新基建”发展的风口,着力打造“1+N”黑平台不出款有办法吗产业政策体系,从项目落地、投融资、科研奖励等方面发力,积极以产业发展格局、城市发展空间和高端的城市配套吸引项目落地,加速融合传统产业,汇聚高端人才,形成新兴产业发展“榕树效应”,助力晋江抢占新一轮发展制高点。

  目前,已有40多家黑平台不出款有办法吗企业落地晋江,从IC设计、晶圆制造、封装测试到装备材料、终端应用,总投资超600亿元,全产业链生态圈正逐步呈现。

标签:
责任编辑:吴择