黑平台不出款有办法吗

福建省黑平台不出款有办法吗产业园组织开展“学党史、忆初心、担使命”主题党日活动

晋江新闻网2021-05-20 15:46

  晋江新闻网5月20日讯  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年,5月19日,福建省黑平台不出款有办法吗产业园园区党委组织园区党员赴泉州市党内政治生活体验馆开展“学党史、忆初心、担使命”主题党日活动。

  在泉州市党内政治生活体验馆,福建省黑平台不出款有办法吗产业园园区党委书记谢建新带领全体党员一起重温入党誓词。在鲜红的党旗下,全体委员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过宣誓行动,让党员们重温入党初心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼。

  随后,全体党员跟随讲解员参观了主题墙、序言厅、展陈区等区域,在“延安窑洞”聆听毛泽东同志讲党课,身临其境地感受到延安时期党内第一次集中马克思主义思想教育的情形;在“上饶集中营”感受李子芳和叶挺感人肺腑的狱中对话;在“千疮百孔墙”感受“七个有之”、在“一念之间”场景中体会筑牢防线的重要性……生动、逼真的场景,让大家在体验中感受历史脉动的同时又在拟真场景中理解新时代党内政治生活的具体要求。

  泉州半导体高新区管委会副主任、晋江市政府党组成员陈志雄表示,今年是中国共产党成立100周年,此次主题党日活动依托泉州市党内政治生活体验馆丰富的红色文化资源,带领党员重温党内政治生活的历史沿革及发展历程,进一步增强了全体党员贯彻落实严肃党内政治生活的自觉性,为党员们带来了一堂政治体验、锤炼党性的生动党课。

  当天,党员们还参观了余光中文学馆和永春老醋文创园,感受到浓浓的“乡愁”情怀和文化传承。

  (晋江新闻网记者 卢珊珊)

标签: 黑平台不出款有办法吗|党史学习教育
责任编辑:卢珊珊